中国建材国际工程集团有限公司
  蚌埠玻璃工业设计研究院
English 日本語 Русский
公司要闻
 
公司要闻 >  公司新闻
中国建材工程集团与芬兰Elematic公司签署战略合作协议
  

为合作开拓中国混凝土制品行业工程市场,迎接中国水泥行业向“高标号化、特种化、商混化、制品化”的发展要求,经过前期的考察和商谈,2011年10月12日,中国建材国际工程集团有限公司和芬兰Elematic公司在上海签署了混凝土制品技术与装备全面战略合作协议书。中国建材工程集团董事长彭寿先生和芬兰Elematic公司首席执行官Leo Sandqvist先生分别代表双方在协议书上签字。中国建材工程集团常务副总裁孙建安、财务总监杨雨民、总裁助理兼财务部长汤李炜、总裁助理兼北京凯盛总经理马明亮等出席签字仪式。
签字仪式前,彭寿董事长会见了专程出席签约仪式的芬兰Elematic公司股东代表英国Pamplona资金管理公司合伙人Markku Lonnqvist先生、芬兰Elematic公司首席执行官Leo Sandqvist先生、首席财务执行官Eero Virtanen先生。
Leo Sandqvist先生在签约仪式后介绍说,Elematic公司创立于1959年,是国际混凝土领域领先的技术与设备供应商,其技术和装备的应用已遍及五大洲九十多个国家和地区。迪拜标志性建筑--全世界最豪华的七星级酒店迪拜的帆船(BurjAl-Arab)酒店,又称“阿拉伯塔”帆船酒店,大量使用了其提供的混凝土制品技术及产品。
中国建材国际工程集团作为世界500强企业和中国最大的建材企业---中国建材集团的国际工程平台,拥有强大的装备研发和制造能力,是集工程总承包、装备研发制造等为一体的综合性国际工程公司,在中国和全球其他地区有着完善的业务网络和优良的工程业绩。双方的合作将以强强联合、优势互补的方式,向中国混凝土制品生产企业提供国际一流的技术和装备,整体提升中国混凝土制品行业的技术及装备水平,对进一步促进高质量的预制混凝土制品在中国建筑领域的广泛应用有着重要意义。
 
关闭窗口
 
Untitled Document